Folhados de Chila e Noz
Isto é uma vergonha, mas sim, o primeiro doce com chila vem apenas agora. É já um clássico cá em casa e faz as delicias de muita gente, até dos mais sépticos que insistiam em afirmar que a chila não era uma coisa para eles. Aqui estão os ditos...
Folhados de Chila e Noz
Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada
- 200g de doce de chila (usei caseiro)
- 50g de miolo de noz picado
- Canela em pó a gosto
- 3 gemas de ovos
- (não usei açúcar porque o doce que fazemos já tem suficiente, se achar que deve ficar mais doce acrescente)
Começar por preparar o recheio, levando ao lume o doce de chila, a canela, o miolo de noz e as gemas batidas e bem incorporadas. Deixar aquecer para ligar bem os ingredientes. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Olha que os ditos ficaram muito lindos, bjs
ResponderEliminarObrigada :)
ResponderEliminarEstou maravilhada! Massa folhada, gila e noz têm tudo para combinar muito bem, mesmo! :)
ResponderEliminarE são muito muito simples :D
Eliminar